NUTRIENTES VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

NUTRIENTES VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

Editorial:
EDAF EDICIONES Y DISTRIBUCIONES A FOSSATI SA DE CV
Año de edición:
Materia
S a l u d
ISBN:
978-84-414-3681-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
$200.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

¡La salud está en el plato! ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo? Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Encontrarás de forma clara y práctica:• tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas…) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales. •los aportes diarios recomendados.• la composición nutricional de los alimentos. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de una buena dieta desde la cocina de casa.

Otros libros del autor