LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA DE PRESION (PASTA DURA)

LAS MEJORES RECETAS PARA LA OLLA DE PRESION (PASTA DURA). DELICIOSAS RAPIDAS Y FACILES PARA CADA DIA

Editorial:
NGV (NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT)
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-625-13928-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
$249.00
IVA incluido

Vuelve un antiguo aparato de cocina la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas ¡todas las preparaciones quedan perfectas! Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión desde los clásicos más populares, hasta platos frescos y ligeros pasando por especialidades internacionales.

Otros libros del autor