GUIA ESENCIAL DEL QUESO (PASTA DURA)

GUIA ESENCIAL DEL QUESO (PASTA DURA)

Editorial:
SILVER DOLPHIN EN ESPAÑOL
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-532-323-7
Páginas:
220
Encuadernación:
Cartoné
$399.00
IVA incluido

Nadie puede poner en duda que el queso es uno de los alimentos más prodigiosos en el mundo entero. El queso al contrario que otros alimentos o ingredientes culinarios, no es un producto "de moda", algo que la gente come por esnobismo, como sucede con otros productos, sino que sus raíces se remontan a los tiempos más antiguos de la historia de la humanidad. Ya el poeta Homero lo mencionó en la Ilíada, y figuró también en la Biblia. El queso fue uno de los alimentos preferidos de griegos y romanos, en la época de los Césares, y en Egipto lo consumían hecho con leche de vaca o de camella, siendo considerado como uno de sus alimentos básicos.

Otros libros del autor