El pequeño Larousse de la cocina le ofrece adentrarse al mágico mundo de la preparación de plantas, a través de una rigurosa selección de la de 180 recetas certificadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional. Obra diseñada para los amantes de la cocina que ofrece atributos únicos en libros de su género, tales como: •Equivalencias léxicas con código de color, que le ayudara a conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana. •Referencias cruzadas, que le ayudarán a conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. •Recomendaciones generales para los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. En este libro se incluyen platos de la cocina internacional y de América latina, sin olvidar las sencillas recetas de la vida diaria. Esta obra está organizada en grandes grupos que facilitarán su consulta: Preparaciones básicas. Sopas y consomés. Entrada y entremeses. Huevos y quesos. Pescados, mariscos y crustáceos. Carnes. Aves de corral y animales de caza. Verduras. Pastas, arroz y sémola. Dulces y postres.