COCINA PREHISPANICA MEXICANA

COCINA PREHISPANICA MEXICANA. LA COMIDA DE LOS ANTIGUOS MEXICANOS

Editorial:
PANORAMA EDITORIAL S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-8469-26-0
Páginas:
168
$289.00
IVA incluido
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La gastronomía mexicana es de las más creativas y complejas del mundo, y su gran riqueza de ingredientes, sabores y sazón único nació en el mundo prehispánico. El periodista e investigador Heriberto García Rivas nos lleva a recorrer los orígenes más íntimos de la cocina mexicana y pasa revista a todos los elementos que la conforman: utensilios, carnes, vegetales, legumbres, tradiciones, formas de preparación y, sobre todo, a los ingredientes que han cambiado la cocina mundial como el cacao, el tomate, el maíz, el guajolote o la vainilla. Cocina prehispánica mexicana es un viaje histórico, y también una travesía culinaria, que va de los antiguos fogones mexicas hasta las modernas cocinas para abrir nuestros paladares y corazones a esta exquisita tradición.

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